„leckerMYK Omas Küche Wochen“ vom 19.04. bis 05.05.

Vom 19. April bis 05. Mai finden die „leckerMYK Omas Küche Wochen“ im Rahmen der Initiative „leckerMYK – Regionale Genüsse im Landkreis Mayen-Koblenz“ statt. Omas Küche ist ein Ort der Gemütlichkeit und Tradition. Hier duftet es nach frisch gebackenem Brot, würzigen Suppen und köstlichen Kuchen. In Omas Küche wird noch Wert auf traditionelle Zubereitung gelegt und regionale Produkte sind das A und O. Freuen Sie sich auf unsere „leckerMYK Gastgeber“, die in diesen Wochen Gerichte aus Omas Kochbuch aufleben lassen. Ob originalgetreu oder neu interpretiert, die Speisen versprechen ein genussvolles Erlebnis voller Aromen und Erinnerungen. Erleben Sie zudem informative Kochkurse, genussvolle Weinproben oder gemütliche Lesungen rund um das Thema Omas Küche.

Vom 19. April bis 05. Mai laden 16 unserer „leckerMYK-Gastgeber“ zu einer kulinarischen Zeitreise ein. Entdecken Sie die Vielfalt der regionalen Küche und genießen Sie Gerichte, die es schon zu Omas Zeiten gab – neu interpretiert und mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet. Probieren Sie Klassiker wie Döppekooche, Rouladen oder Kuchen aus Omas Rezeptbuch. Nehmen Sie teil und erleben Sie eine genussvolle Reise in die Vergangenheit!

 Weitere Informationen zu der „leckerMYK Omas Küche Wochen“ erhalten“ Sie auf der Seite der Initiative „leckerMYK Regionale Genüsse im Landkreis Mayen-Koblenz“ oder bestellen Sie den Flyer gleich auf unserer Prospektseite.