Zucchini-Tomaten-Auflauf

Rezept

  • 500 g Zucchini
  • 250 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 50 g geriebener Käse
  • 50 g saure Sahne
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung

Die Zucchini in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln 5 Minuten in der Butter anbraten. Gewürfelte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 5 Minuten köcheln lassen und in eine Auflaufform geben.

Eier, saure Sahne und geriebenen Käse gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Anschließend ca. 20 Minuten bei 180° im Backofen überbacken.

Dazu schmecken Nudeln oder Reis und frischer Salat.

Die LandFrauen Mayen-Koblenz wünschen einen guten Appetit!