Kartoffelroulade

(6 Personen)

Rezept

  • 250 g gekochte, durchgepresste Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz

Für die Füllung

  • 375 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 4 Esslöffel Paniermehl
  • Salz, Pfeffer, ½ Teelöffel Parikapulver

Zubereitung

Kartoffeln, Butter, Ei, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und zwischen Folie 20 cm × 45 xm ausrollen.

Anschließend den Hackfleischteig herstellen und auf den kartoffelteig streichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne (mit Deckel) in Öl von beiden Seiten anbraten. Dazu schmeckt frischer Salat.

Die LandFrauen Mayen-Koblenz wünschen einen guten Appetit!